Введите свой e-mail

Мы пришлём вам ссылку для входа на сайт

  • Вход

    Введите свой e-mail

    Мы пришлём вам ссылку для входа на сайт

010

Сбербанк России помогает Казахстану и Турции в бизнес-сотрудничестве

На казахстанско-турецком бизнес-форуме Сбербанк представил проект International Desk — новые офисы, которые будут обслуживать международные компании в Казахстане.

Сбербанк РоссииАО «Сбербанк России» представил проект по открытию офисов, которые будут обслуживать международные компании в Казахстане. Проект носит название International Desk и был презентован на казахстанско-турецком форуме в Астане.

Как рассказал заместитель председателя правления по международному бизнесу ОАО «Сбербанк России» Сергей Горьков, сейчас в Казахстане работают тысячи российских и свыше 1700 турецких компаний, и Сбербанк хочет помогать работающим здесь клиентам, тем более что Турция и Казахстан — приоритетные рынки для банка. Турция является партнером, причем крупным, для России, Казахстана и Украины, что в сумме дает большие объемы бизнеса, которые банк готов поддержать.

Дочерний банк АО «Сбербанк» в рамках нового проекта будет сотрудничать с партнерами, которые работают в Турции и Казахстане. В Турции дочерним банком Сбербанка является DenizBank.

Как отметил председатель комитета по инвестициям МИНТ Казахстана Ерлан Хаиров, сотрудничество между Сбербанком и DenizBank может стать новым мостом в бизнес-отношениях Казахстана и Турции.

На данный момент в Казахстане работают три офиса International Desk, два из которых действуют в Алматы и один — в Астане. Со временем сеть будет расширяться. Банки этого формата оказывают все виды банковских услуг. Для клиентов создан call-center с выделенной линией, где можно получить консультации.

Ульяна Шушакова

Поделиться в соцсетях

Комментарии (0)



    Последние новости