Введите свой e-mail

Мы пришлём вам ссылку для входа на сайт

  • Вход

    Введите свой e-mail

    Мы пришлём вам ссылку для входа на сайт

011

Баумгертнер стал кандидатом в новый совет директоров Уралкалия

ОАО «Уралкалий» включил арестованного в Белоруссии Владислава Баумгертнера в список кандидатов в новый совет директоров предприятия.

Владислав БаумгертнерВладислав Баумгертнер, арестованный в Белоруссии и заочно арестованный в России генеральный директор ОАО «Уралкалий», был внесен советом директоров в список кандидатур в новый состав совета. Всего в списке значится одиннадцать человек.

Напомним, что Баумгертнера арестовали в Минске 26 августа по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями.

Как сообщается, среди других кандидатур в новый совет директоров также значатся Александр Волошин (председатель совета), Роберт Джон Маргеттс (заместитель Волошина, один из учредителей Ensus Limited), Анна Колончина (главный управляющий директор «Нафта Москва»), Гордон Холден Сэдж (независимый директор), Виктор Беляков (и. о. гендиректора «Уралкалия»), Павел Грачев (экс-гендиректор «Уралкалия», председатель совета директоров «Нафта Москва») и другие.

В настоящее время совет директоров состоит из девяти человек. В качестве кандидатур на «вылет» называются имена Владислава Мамулькина (управляющий директор «Нафты») и Александра Малаха (зам гендиректора группы ИСТ).

Ульяна Шушакова

Поделиться в соцсетях

Комментарии (0)



    Последние новости