Введите свой e-mail

Мы пришлём вам ссылку для входа на сайт

  • Вход

    Введите свой e-mail

    Мы пришлём вам ссылку для входа на сайт

006

Mail.ru Group предложила нового гендиректора «ВКонтакте»

Кандидатом на пост генерального директора «ВКонтакте» стал Борис Добродеев, исполняющий обязанности гендира этой соцсети.

Борис ДобродеевВладелец 52% акций социальной сети «ВКонтакте» компания Mail.ru Group предложила Бориса Добродеева на пост генерального директора. Кандидатуру Добродеева должен одобрить другой акционер — фонд UCP, владеющий 48% акций.

Как сообщают СМИ со ссылкой на осведомленный источник в федеральном органе власти, коллектив социальной сети принял Бориса Добродеева и считает его компетентным. Борис Добродеев — сын гендиректора ВГТРК Олега Добродеева.

Между тем, ни Mail.ru Group, ни фонд UCP пока не прокомментировали ситуацию.

В настоящее время Борис Добродеев является исполняющим обязанности генерального директора «ВКонтакте». 23 апреля 2014 года он занял пост первого заместителя гендиректора по связям с инвесторами, войдя в руководящий состав соцсети. До работы во «ВКонтакте» Добродеев был членом совета директоров Mail.ru Group.

Напомним, что полномочия Павла Дурова как генерального директора «ВКонтакте» были прекращены 21 апреля 2014 года в связи с тем, что он не отозвал свое заявление об увольнении по собственному желанию от 21 марта 2014 года.

Поделиться в соцсетях

Комментарии (0)



    Последние новости