009

Британские компании заинтересованы в инвестировании в Казахстан

Казахстанский холдинг «Байтерек» и представители британских инвесторов провели встречу, на которой обсудили вопросы установления и укрепления сотрудничества.

Инвестиции британииКак передаёт zakon.kz, британские инвесторы заинтересовались инвестированием в Каззахстан.

Об этом заявлении стало известно в ходе встречи Председателя Правления АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» Куандыка Бишимбаева с представителями ряда известных компаний из Великобритании во главе с Лорд-мэром Лондонского Сити Фионой Вульф.

Фиона Вульф акцентировала внимание на том, что британские компании заинтересованы в инвестициях в Казахстан, а также они проявляют интерес к развитию рынка капитала в стране и реализации проектов в сфере государственно-частного партнерства в лице государственного холдинга «Байтерек».

Также стороны подробно рассмотрели вопрос о установлении и укреплении сотрудничества между группой компаний Холдинга и ключевыми финансовыми институтами, которые находятся в Лондоне.

Фиона Вульф считает, что группа компаний «Байтерек» имеет все финансовые инструменты, способствующие привлечению иностранных инвесторов в Казахстан.

Поделиться в соцсетях

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.